Hotel und Restaurant Am Pfauenhof

Weihnachten/Silvester

 

Weihnachten 2018

 

Unser Büffet an Weihnachten:

Kalter Teil:

      Fischvariation aus Rauch und Fang

an Senf-Dill-Sauce und Preiselbeersahne und Sahnemeerrettich, gefüllte Eier,

Tomate-Mozzarella an Balsamico,

bunte Salatauswahl

mit zweierlei Dressing

Brot & Butter

 

 Warmer Teil:

Rinderkraftbrühe mit Einlage

***

Rinderbraten an eigener Sauce,

Schweinelendchen an Rahmsauce,

Hähnchenbrustfilet an Curryfruchtsauce,

Wildgulasch mit Waldpilzen,

Schollenfilet mit Speckstippe an Dill-Sahnesauce

 

dazu:

Rotkohl, Erbsen und Möhren, Blumenkohl in Rahm,

Salzkartoffeln, Spätzle, Kroketten und Reis

 

Dessert:

Weihnachtliches Dessert

(Änderungen vorbehalten)

Silvester 2018/2019

Büffet von 18.00 – 21.00 Uhr

ab 22.00 Uhr geschlossen

 

Am Büffet steht für Sie bereit:

Kalter Teil:

Fischvariation aus Rauch und Fang an Senf-Dill-Sauce

und Preisselbeer-Sahnemeerrettich

rosa gebratenes Roastbeef mit Dipp,

gefüllte Eier, Käsespieße, Fleischbällchen

Tomate-Mozzarella, bunte Salatauswahl an zweierlei Dressings

Brot und Butter

Warmer Teil:

Tomatencremesuppe

***

Brust und Keule von der Ente in Orangensauce

Rinderrouladen in eigener Sauce,

Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce,

Zanderfilet und Schollenfilet an Kräutersahnesauce

dazu:

Apfel-Rotkohl, Blumenkohl in Rahm und Brokkoli,

Salzkartoffeln, Kroketten und Spätzle

Dessert:

Dessertvariation

(Änderungen vorbehalten)