Hotel und Restaurant Am Pfauenhof

Büffetvorschlag

 

Büffetvorschlag  

 

 

Kalter Teil:

Feine Räucherfischauswahl

Artländer Schinken mit Honigmelone,

Tomate Mozzarella mit Balsamico überzogen

Poularde und frischer Braten

an Remouladensauce,

bunte Salate sowie Blattsalate an zweierlei Dressings

 

Warmer Teil:

Rinderkraftbrühe mit reichlich Einlage

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Schweinelendchen in Waldpilzsauce,

Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat und Weißweinsauce,

                                                           Rinderrouladen in Rotweinsauce,

Ofenfrische Entenbrust in Orangen-Beifußsaue,

  dazu:

                   Rosenkohl, Vanillemöhren, Bohnenbündchen,

                            Rotkohl, Salzkartoffeln, weiße Bandnudeln,   Kartoffelklöße

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Dessertauswahl